Concurso “Comida di Buteco” entra na reta final

avatar
2 Min leitura

O concurso gastronômico Comida di Buteco entra em sua última semana. Já consagrado em Poços de Caldas e nacionalmente, de acordo com a organização, já são mais de 20 mil pessoas participando e dando seu voto.

Sobram boas histórias e falta descanso para os donos e funcionários dos bares participantes. Os 22 estabelecimentos deste ano estão trabalhando todos os dias, entre 06 a 30 de abril, por até 14 horas consecutivas, atendendo aos fregueses, que na costumam dobrar durante o período.

Mas, segundo eles, o esforço vale a pena. “Estamos muito satisfeitos em participar de um evento como esse. Esperamos ter correspondido à altura”, dizem os novatos. “Temos nos empenhando para conquistar a melhor classificação”, comentam os veteranos.

Além dos pratos especialmente criados para o concurso deste ano, a Piraquê – uma das patrocinadoras – inovou, contemplando os bares com os salgadinhos Tortilhas. Já o Chicken Supreme da Seara – que foram preparados como deliciosas entradas – estão surpreendendo os clientes com a criatividade.

O Comida di Buteco têm conseguido atrair marcas que nunca foram patrocinadoras, cada uma com uma motivação e interesse específicos, evidenciando a diversidade de atuação promocional que o projeto possibilita para a indústria. Sua realização é viabilizada por empresas que entendem seu valor como plataforma de desenvolvimento de suas marcas.

Para a lista completa dos estabelecimentos participantes, acesse: www.comidadibuteco.com.br.

Compartilhe este artigo
Rodrigo Costa tem 40 anos e é jornalista com MBA em Comunicação Eleitoral e Marketing Político. Já atuou em rádios e emissoras de televisão de Poços de Caldas como a Difusora AM e a Transamérica FM. Desde 2016 também atua em assessorias de comunicação e coordenadoria geral de campanhas eleitorais.
Deixe um comentário