O concurso gastronômico Comida di Buteco entra em sua última semana. Já consagrado em Poços de Caldas e nacionalmente, de acordo com a organização, já são mais de 20 mil pessoas participando e dando seu voto.
Sobram boas histórias e falta descanso para os donos e funcionários dos bares participantes. Os 22 estabelecimentos deste ano estão trabalhando todos os dias, entre 06 a 30 de abril, por até 14 horas consecutivas, atendendo aos fregueses, que na costumam dobrar durante o período.
Mas, segundo eles, o esforço vale a pena. “Estamos muito satisfeitos em participar de um evento como esse. Esperamos ter correspondido à altura”, dizem os novatos. “Temos nos empenhando para conquistar a melhor classificação”, comentam os veteranos.
Além dos pratos especialmente criados para o concurso deste ano, a Piraquê – uma das patrocinadoras – inovou, contemplando os bares com os salgadinhos Tortilhas. Já o Chicken Supreme da Seara – que foram preparados como deliciosas entradas – estão surpreendendo os clientes com a criatividade.
O Comida di Buteco têm conseguido atrair marcas que nunca foram patrocinadoras, cada uma com uma motivação e interesse específicos, evidenciando a diversidade de atuação promocional que o projeto possibilita para a indústria. Sua realização é viabilizada por empresas que entendem seu valor como plataforma de desenvolvimento de suas marcas.
Para a lista completa dos estabelecimentos participantes, acesse: www.comidadibuteco.com.br.